研究室行事
|萩原研究室トップページ|

ご立派に研究を成し遂げられたM2の皆様を研究室のメンバーで追い出しました。
このメンバーでは最後の飲み会だったこともあり、大変有意義な時間を過ごすことができました。

電気系研究室対抗野球大会の一回戦が嵐山グラウンドにて行われました。 昨年敗れた土居研究室とのリベンジマッチとなりましたが、 健闘むなしく2ー12で敗退しました。
しかしながら、B4とM1(一名除く)は全員ヒットを打っており、 来年への期待が持てる試合となりました。
M2の片山氏がフランスのカーンで開催された国際学会にて、研究成果を発表しました。
「大変有意義な会議となりました。」(片山氏 談)
また、経由地のパリでも有意義な時間を過ごされたそうです。

M1四名とD3一名が第57回システム制御情報学会研究発表講演会にて発表を行いました。M1は初めての学会で様々な研究に触れ、刺激を受けたようです。 また、D3の細江氏が奨励賞を受賞しました。おめでとうございます。

サイトポリシー